Dominik (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel auf einem Weingut

Gut

Schönes Hotel auf einem Weingut unweit der istrischen Küste und nur eine kurze Autofahrt von Rovinj. Das ursprünglich kleine Weingut wurde zu einem Hotel umgebaut, das in den letzten Jahren auf eine beachtliche Größe gewachsen ist. Das Haupthaus wurde mit viel Liebe zum Detail restauriert und um einige Gebäude im ähnlichen Stil erweitert. Von außen rustikal aber innen luxuriös und modern eingerichtet. Das Hotel verfügt über zwei Pools, nicht sehr groß aber schön integriert in die Landschaft. Das Restaurant ist sensationell, die Küche hervorragend und der Service aufmerksam. Auch viele Gäste von außen kommen gerne hier zum Essen. Man darf sich jedoch kein Hideaway erwarten, dafür ist die Lage mittlerweile zu groß. Die Atmosphäre ist trotzdem eher ruhig, wenn man nicht gerade während Schulferien kommt.

• Sehr bequeme Betten, schöne Einrichtung, luxuriöse Badezimmer.

• Sehr gehobene Küche mit ausgezeichneten Kreationen, regionalem Bezug und toller Wein-Auswahl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für uns Mitteleuropäer, für lokale Verhältnisse etwas hoch.

• Gut
  • Der Service ist sehr professionell und der Hotelkategorie angemessen. Die berühmte Extrameile haben wir jedoch nicht gemerkt, z.B. konnte man den ganzen Nachmittag am Pool liegen und nie wäre jemand gekommen, um zu fragen ob man einen Drink bestellen wolle. Wenn man jedoch selbst zur Bar ging um zu bestellen, kam das Bestellte umgehend und in hervorragender Qualität.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig und hat keine Nachbarn in der näheren Umgebung. Der Ort Bale ist zu Fuß nicht wirklich zu erreichen. Die meisten Gäste haben ohnehin Autos dabei. Man kann sonst Fahrräder oder E-Bikes beim Hotel ausleihen. Toll ist der private Beachclub am schönen Kiesstrand, an dem Liegen und Schirme für Gäste kostenlos sind.

• Gut

Das Concierge-Team hätte sicher einiges arrangiert, war für uns jedoch kein Thema. Wäre uns etwas angeboten worden, hätten wir es und vielleicht überlegt, aber es wurde uns nicht wirklich von selbst was vorgeschlagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022