- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
es gibt kein Hotel oder Appartmentanlage Glyfada , der Name bezieht sich auf den Strandabschnitt ! Diese Anlage nennt sich vor Ort MENIGOS Ressort bzw. Appartements – Studios GORGONA ! Menigos ist eher neu gebaut , Gorgona ist ist mit Sicherheit das alte Haus , dementsprechend abgewohnt ! beide Anlagen sind NICHT Behindertengerecht ! Wetter im Mai : fast täglich nachmittags Regen oder Gewitter , ich habe sogar Hagel erlebt ! Alternativhotel kann ich keines empfehlen , alles ist am A..... der Welt ! gg* Tipp : auf keinen Fall das Wasser trinken !! Preis-Leistungsverhältniss : stark überteuert ! im Mini-Market : aufpassen auf Ablaufdatum !! nicht immer alles frisch ! Obst ist zumindest im Mai Mangelware !
wie schon erwähnt : Zimmer im alten Haus abgewohnt !
ein Restaurant gehört zur Anlage , Preise überteuert , aufpassen bei der Rechnung !! im Mai gibt es noch 3 andere Lokale am Strand wo ehrlich verrechnet wird ! ....ich lasse mich nicht gerne abzocken !
Fremdsprachenkenntnisse sind gut , zusätzliche Serviceleistungen gibt es nicht ! Chec-In war freundlich , Reinigungspersonal bemüht sich , ist aber sichtlich überfordert !
gute Strandnähe , Unterhaltung gibt es absolut keine , zugang zu den nächsten Orten mit Wanderschuhe und topp Kondition ! alles sehr bergig bis steil ! Busverbindung nach Korfu Stadt 4x täglich , Buskarte 1, 90 € , Fahrzeit ca. 45 min. andere Ausflüge nur über Reiseleitung !
keinerlei Unterhaltung , weder im Lokal noch am Strand !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |