Vom Flughafen Maun per Auto ca 1,5 bis 2 Stunden Fahrt bis zum Camp. Lage: Am Boteti River, man hat einen guten Blick auf das Flussbett, an der westlichen Grenze des Makgadikgadi National Park. Klassisches Zeltcamp bestehend aus begehbaren Zelten mit Eimerdusche im Freien. Im Zelt ist auch noch eine Dusche vorhanden. Zudem gibt es ein Hauptzelt mit Lounge Bereich und einer offenen Küche, in der die Mahlzeiten zubereitet werden. Abendessen wird im Freien eingenommen Der Name des Camps bedeutet „Zahn des Krokodils“. Die Zelte sind sehr geräumig, luxuriös eingerichtet, Utensilien für Kaffee/Tee, Insektenspray, Tresor, Shampoo, Duschgel, Kleenex, fließend Wasser, Ventilator, alles vorhanden, sowie gratis Wäscheservice. AC gibt es natürlich nicht. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und nett und das Essen war geschmackvoll und gut. Man bekommt in der Früh schon vor dem Frühstück heißes Wasser auf die Terrasse gestellt, damit man sich Kaffee/Tee zubereiten kann. Pool vorhanden, dieses war für uns nicht besonders einladend. W-Lan und Telefonnetz gibt es natürlich nicht. Bei unserem 2-tägigen Aufenthalt war es in der Nacht recht windig, dabei flattert das Zelt sehr stark, schlafen ist nur bedingt möglich. Von unserer Veranda hatten wir einen guten Ausblick auf den Boteti River und haben gleich zu unserer Ankunft 2 Elefanten am vis a vis Ufer gesehen. Nach der Tea Time, 16:30 Uhr - übrigens ein sehr guter selbstgemachter Eistee – haben wir eine Bootsfahrt mit unserem Guide Kabelo auf dem Boteti River, unternommen, inkl. Sundowner mit Snacks, wo wir Elefanten, Giraffen, Hippos und Vervet Affen (südliche Grünmeerkatze) gesehen haben. 7:30 Uhr Frühstück, danach Ganztagestrip in den Makgadikgadi Nationalpark, bis dahin ca 45 Minuten Fahrt. Kabelo, unser Guide, war sehr nett und extrem bemüht, dass wir viele Tiere sehen. Es war ein tolles Erlebnis. Nächsten Tag nach dem Frühstück hatten wir eine Buschwanderung mit den Bushmen. Tipp Box für Staff und Bushmen vorhanden, den Guide bezahlt man extra. Es hat uns hier recht gut gefallen und können das Camp sehr weiter empfehlen. Vielen Dank an Matilda, ihren Ehemann und ihr gesamtes Team.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Manuela |