Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
“Schönes Hotel mit Party-Stimmung und Strandnähe”

Das Hotel bietet eine perfekte Kombination aus Traumlage, exzellentem Service und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Direkt am Strand gelegen, mit drei wunderschönen Buchten, lädt die Anlage sowohl zum Entspannen als auch zum Erkunden ein. Die großzügige und gepflegte Anlage eignet sich ideal für Spaziergänge, während das freundliche Personal und das hervorragende Essen jeden Aufenthalt unvergesslich machen. Für Abendunterhaltung ist bestens gesorgt – ob im Club oder in der Anlage, hier kommt jeder Partyfan auf seine Kosten. Insgesamt ein modernes Hotel mit einem tollen Ambiente und allem, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut ausgestattet mit einem bequemen Bett, TV, Ablagemöglichkeiten, Sofa, Dusche, Föhn, Handtüchern und einem ebenerdigen Balkon. Besonders hervorzuheben sind die Betten, in denen wir ausgezeichnet geschlafen haben. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, und die Musik ist deutlich zu hören – für uns kein Problem, aber nichts für Ruhesuchende.

• Auch das Essen war ausgezeichnet – abwechslungsreich, frisch und lecker, sehr schöne Lokalität

• Bewertung: Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen! Die Lage ist einfach unschlagbar – direkt am Strand mit drei wunderschönen Buchten, die zum Entspannen und Genießen einladen. Die große Anlage eignet sich perfekt für Spaziergänge und bietet viel Platz zum Erkunden. Ein besonderes Highlight war das Personal, das stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Ca 20 min vom Flughafen. Das Angebot für Ausflüge ist vorhanden.

Für Unterhaltung am Abend ist bestens gesorgt: Ob im Club oder mitten in der Anlage, hier kommt Stimmung garantiert nicht zu kurz. Wer gerne feiert, ist hier definitiv richtig. Fitness und Wellnessangebote sind vorhanden und werden vom Hotel aus angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Veranstalter:ITS
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team