Lara (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
6 Tage Freundinnen-Urlaub

Gut

Super schöne Hotelanlage im Boho-Stil. Sieht auch wirklich aus wie auf den Bildern. Einrichtung mit Liebe zum Detail.

• Hatten ein Sparzimmer. Sind viel größer und geräumiger als die neuen Zimmer. Bad etwas abgewohnt aber voll okay.

• Gut
  • Super abwechslungsreich auch durch die A-la-Carte Restaurants.

• Getränkebestellung beim Buffet ewig lang. Das Getränk kam, als man mit dem Essen fertig war. Weiß nicht ob ich nochmal mit einer Freundin vereisen würde, da man anders betrachtet/angesprochen wird als mit einem Partner.

• Nicht weit weg vom Flughafen (15-20 min Fahrtzeit). Die Hotelanlage verlassen würde ich nur mit dem Taxi z.B. auf einen Basar. Umgebung nicht zum erkunden geeignet.

• Gut

Abendanimation kann man sich sparen. Hat leider nichts mit einem Clubressort zu tun. Da ist definitiv Verbesserungsbedarf. Morgens und mittags ist für jedermann etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Lara

Liebe Larila, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team