Bea (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
A place to be

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich wurde im Meraki mit den Worten "Willkommen in Ihrem zweitem Zuhause" empfangen. Und das war es wirklich. Das Design des Hotels ist einmalig schön. Traumfänger, Makramee, viel Holz und Schilder mit positiven Sprüchen. Die Auswahl der Speisen am Buffet war groß, von arabischen Speisen bis hin zum Salat - alles was das Herz begehrt. Und schmackhaft. Das Muhamara sucht seines gleichen. Der Service war spitzenmäßig. Egal welche Uhrzeit - jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren stets aufmerksam und freundlich. Der Chefkoch hat sich die Zeit genommen alle Gerichte, besonders die arabischen zu erklären. Das Zimmer war liebevoll und praktisch eingerichtet. Alles da für einen Aufenthalt über längere Zeit. Ja, die Dusche ist etwas klein. Hat mich aber weiter nicht gestört. Bin nicht die größte :D Jeden Abend hat mit auf dem Bett eine neue Figur gefaltet aus Handtüchern empfangen. Stets frische Blumen. Das Meraki ist ein Traum, man fühlt sich angekommen, aufgehoben einfach wie zuhause. Als wenn man nach einer langen Zeit unter Wasser auftaucht und den ersten tiefen Atemzug nimmt. Der letzte Tag war tatsächlich der schlimmste - weil ich einfach nicht weg wollte. Meraki IST mein zweites Zuhause. Und ich freue mich heute schon auf Dezember - zähle bereits die Tage wieder bei Freunden zu Gast zu sein.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bea

Liebe Bea Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team