Super modernes Hotel. Perfekt für junge Leute. Tolles Unterhaltungsprogramm. Personal sehr zuvorkommend. Super gepflegte, schöne Anlage. Großes, leckeres, umfang- und abwechslungsreiches Buffet. Kommen auf jeden fall wieder!!!
Zimmer waren super modern und mit einem innovativen Design ausgestattet. Wir haben super geschlafen. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon bietet einen super Blick auf die ganze Anlage und das Meer.
Viele verschiedene Restaurants. Auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Großes, leckeres, umfang- und abwechslungsreiches Buffet. Jeden Abend ein anderes Buffet-Thema. SPITZE!!!
Der Großteil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend und ging sogar auf spezielle Wünsche ein.
Fahrt zum Hotel war ca. 15 Minuten, also auf jeden Fall aushaltbar. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist man gleich in der Stadt mit vielen kleinen Geschäften, falls mal etwas benötigt wird. Über Ausflugsziele kann ich nicht viel sagen, da wir hauptsächlich im Hotel waren. Es gab aber sehr viele Angebote, die auch alle sehr gut erreichbar waren. Z.B. war der Haupthafen, von wo aus viele Ausflüge starten nur 10 Minuten Autofahrt entfernt.
Es gab zahlreiche verschiedene Freizeitangebote. Das Animationsteam war super! Es wurde definitiv nie langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team