Hôtel um party zu machen! Es war leider unsere Reisegrund (Erholung) überhaupt nicht ansprechend aber es ist unsere Schuld gewesen. Um zu Feiern war das Hotel aber Fantastik.
Das erste Zimmer war ehrlich gesagt nicht so sauber und ziemlich beschädigt. Glücklicherweise durften wir unsere Zimmer wechseln. Es war leider dieselbe Zimmer mit zusätzliche Sicht auf dem Meer. Und nach eine 2. Nacht mit wenig Schlaf (die Musik läuft ziemlich laut bis 1Uhr), dürften wir kostenlos eine dritte Zimmer bekommen die Ruhiger, sauberer und erneuert war.
Wir haben das Essen sehr lecker gefunden. Sehr viel auswahl. Immer Musik dabei.
Wenn etwas benötigt wurde, haben die freundliche Mirarbeiter alles versucht um auf unsere Bedürfnisse einzugehen.
Ein paar km von der Zentrum entfernt. Schöne Lage.
Viele verschiedene Animation. Super personal. Leider waren die Geräte von der Fitnessraum nicht wirklich funktionsfähig. Deswegen 1 Punkt Abzug.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Charlotte, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team