Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Alles was der Herz begehrt....

...dieses Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail erbaut/umgebaut/dekoriert worden. In jeder Ecke merkt man, jemand hat sich Gedanken gemacht. Und man ist „zu Hause“. Ein Hotel in das ich mich verliebt habe anhand von Fotos und mich auch nicht enttäuscht hat. Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein riesiges neueres Zimmer, ebenerdig, super zentral in der Anlage gelegen. Die Betten waren richtig groß. Top zum schlafen. Alles mega sauber, ich bin extrem pingelig und hatte nichts, gar nichts zu meckern. Badezimmer im Verhältnis zum riesigen Zimmer etwas kleiner, aber auch hier, alles da, alles sauber, alles top.

• Gut
  • Okay, hier gibt es meinen einzigen Kritikpunkt. Das Frühstück für einen Deutschen im Ausland ist immer schwierig, so auch hier. Keine vernünftigen Brötchen und keine vernünftige Wurst. Aaaaber dafür alles andere, was das Herz begehrt, ALLES. Meckern auf hohen Niveau ;-) Tags über konnte man über alle was snacken, sei es Burger oder Nudeln. Jeden Abend gab es ein anderes Motto (BBQ Oriental, Mexiko, Deutsch), es wurde z.B draußen gegrillt und man konnte bei toller Beleuchtung am Pool sitzen und essen. Und für Leute die auch bei einem buffet nix finden, gab es die Pasta und Pizza Ecke :-)

• Die Jungs im Service waren super, sei es die Reinigungskraft, die Strandboys, die Kellner oder an der Info. Die Jungs an der Info konnten richtig gut deutsch und haben immer sofort geholfen (als ich z.B. Dummerweise den Safe nicht mehr aufbekommen habe oder es Probleme mit unserem Shuttle gab) und alles ging Zack Zack. Es wurde immer gewerkelt, immer geschraubt und irgendwas verbessert und das von montags bis sonntags und von morgens bis abends. (Glaubt mir, wir hatten ein Zimmer neben einem Lager/Werkstatt 😉 was aber nicht störte, man hörte nur die Tür ab und an). Die Gärtner immer fleißig, bei 40grad in der glühenden Sonne. Alles wurde gepflegt. Die Jungs beim Buffet, einer schneller als der andere, sei es Getränke bringen oder Teller weg räumen. Der Strandboy lief schon und breitete unsere Handtücher auf „unserer“ Liege aus, als er uns um die Ecke kommen sah. Und der Kellner am Strand, du brauchtest nur zu lächeln und er wusste was er dir zu trinken bringen soll :-) Jeder Cent Trinkgeld absolut verdient.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, mitten in Hurghada. Der über 2 km lange zum Hotel gehörende Strand, mega. Super klares Wasser, nicht tief, man kann ein ganzes Stück im Wasser gehen ohne zu versinken. Und hat das super gut gefallen 😍

Pool Party. Beach Party. Karaoke. Yoga. Stretching. Nur eine kleine Auswahl. Man konnte dran teilnehmen, man musste aber nicht. Man konnte viel erleben, oder die absolute Ruhe genießen. Einen Abend war es etwas lauter (unser Zimmer lag nah bei der Pool Party) aber um Punkt 12 war Ruhe. Das Hotel ist definitiv für junge Leute gemacht, aber auch für die ältere Generation, die noch jung geblieben ist, was nicht heißt, dass man nicht einfach nur relaxen kann, was wir zu 95% getan haben, in absoluter Entspannung und Ruhe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team