Joy (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Am liebsten gleich nochmal

Unser Urlaub im Meraki Hotel in Hurghada war wirklich etwas Besonderes. Das Hotel hat eine entspannte, moderne Atmosphäre und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Anlage ist sauber, schön gestaltet und alles ist sehr gut organisiert. Auch das Essen war jeden Tag lecker und abwechslungsreich – es gab immer genug Auswahl. Ein großer Pluspunkt war für uns das Animationsteam. Sie haben jeden Tag gute Stimmung gemacht und für viel Spaß gesorgt. Besonders möchten wir (Kajo )erwähnen – er war für uns ganz klar der Beste im Team. Seine Energie, Freundlichkeit und Art mit den Gästen umzugehen, haben unseren Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit im Meraki Hotel und würden es ohne zu zögern weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Joy

Liebe Joy , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team