Sehr leckeres Essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wenn man Party feiern möchte kann man das jeden Tag und einen ruhigen Platz am Strand findet man auch. Gerne wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratze und viele halbe Kissen. Sehr gemütlich. Die Dusche war etwas klein, aber die Armaturen neu und es war sauber. Täglicher top Zimmerservice
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Viel Auswahl, sehr lecker, jeder sollte was finden was ihm schmeckt. Salate extrem lecker und immer viel Auswahl. Alles sehr gut vertragen was man ja nicht immer hat in Ägypten. Keinerlei Probleme mit Magenbeschwerden
- DeutschkenntnisseEher gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht!
- Pool
War ok
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Viele Liegen und Sonnenschirme, gepflegt. Der Strand wurde täglich gereinigt und gekehrt. Service mit Getränken war ausgezeichnet
- Lärmpegel im HotelEher gut
Wenn ein ein absolut ruhiges Hotel sucht ist man hier fehl am Platz. Man kann chillen aber immer mit „background“ Geräusch…. Musik oder von der Nachbar Baustelle. Aber uns hat es nicht gestört.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animations-Team ist klasse!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team