Wer seinen Urlaub am Strand und ohne Kinder genießen will ist hier genau richtig. Wer noch dazu am Abend Party machen will wird dieses resort lieben.
Man darf keine europäischen Standards erwarten. Das Zimmer welches wir hatten (Merakilous Room) war gefühlt vor kurzem renoviert worden, hatte allerdings ein paar kleine Schönheitsfehler. Das Zimmer war relativ hellhörig was nicht gerade ideal war wenn die Partys am Abend in geschätzt 200 Meter waren. Die Sauberkeit war, wenn man europäische Standards gewohnt ist, nicht so ideal. Aber auch bei weitem nicht so tragisch als das man sich darüber groß beschweren hätte müssen. Alles in allem war das Zimmer für uns ganz in Ordnung.
Das Speisen Angebot als auch die Qualität sind wirklich sehr gut. Zu Mittag als auch am Abend kann man zwischen mehreren Restaurants in der Anlage wählen. Einziger kleiner Kritikpunkt von uns ist, das wir beim Frühstück nicht so glücklich waren da wir klassische "Deutsch/Österreiche" Frühstücker sind. Also klassische Wurst, Schinken, Salami oder Aufstriche wie wir sie von Zuhause gewohnt sind, gab es nicht.
Solche Mitarbeiter wie in diesem Hotel habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Immer gut gelaunt und dauernd bemüht dem Gast einen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein kurzes Beispiel: Beim Abendessen saß am Tisch neben uns ein Pärchen. Sie unterhielten sich darüber das sie sich als nächstes ein cola holen werden. Ein Mitarbeiter ging gerade zufällig vorbei, hatte es offenbar mitbekommen und eine Minute später standen die Getränke am Tisch. Und das ist nur eines von vielen Beispielen wie aufmerksam die Mitarbeiter sind.
Wir hatten einen Schnorchel Ausflug bei einer externen Firma gebucht welche in der Anlage eine "Filiale" hat. Dieser war sehr gut. Wir hatten in dem spa der Anlage zwei Massagen pro Person gebucht. Die Abmachung bei der Buchung war, dass wir eine fix nehmen und sollte es uns gefallen, wir die zweite zu einem besseren Preis bekommen. Die erste Massage (Medezinische Massage), war sehr gut, deswegen haben wir uns die zweite dazu gebucht. Leider hatten wir das Gefühl das sie sich bei der zweiten keine Mühe mehr gegeben haben. Es war eher ein lustloses verwischen vom Massage Öl als eine angenehme Massage.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir haben uns Ihre kritikpunkte notiert und werden diese entsprechend überprüfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team