- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist NICHT zu empfehlen. Wenn du NUR Party machen möchten und es dir egal ist das 98% der Hotelgäste Russen sind und der Alkohol grottenschlecht ist - dann ist das Hotel das richtige für dich. Für alle andern die einfach entspannte Ferien wollen, empfehle ich das Albatros White Beach Hotel (nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt).
Das Zimmer inkl. Bad war viel zu klein. Wenn man auf der Toilette sass, dann konnte man gleichzeitig die Hände waschen (super wenn bei einer Magen-Darm-Grippe). Wir haben dann nach einem Upgrade gefragt und ein viel besseres & grösseres Zimmer erhalten. Man merkt einfach, dass das Hotel 'billig' aufgebaut wurde. Billiges Material mit dem der Boden gemacht wurde, billige Türen und Fenster. Man kann ALLES hören was draussen abgeht.
Essen wär sehr gut! Auch die à la carte Restaurants waren hervorragend. Leider sind die (alkoholischen) Getränke GAR NICHT geniessbar in diesem Hotel. Man merkt auch hier, dass an der Qualität gesparrt wurde. Man kriegt oft Pappbecher oder wirklich sehr billige Plastikbecher.
Die Mitarbeitet im Hauptrestaurant und in den à la carte Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich. Dies kann ich von den Animateuren gar nicht behaupten. Sie sind sehr aufdringlich, auch wenn man 7 Mal bereits abgelehnt hat. Leider habe ich mir von einem der Animateure eine rassistische Äusserung anhören müssen (ich bin sehr hellhäutig). Wir haben dies der Rezeption beim auschecken gemeldet.
Flughafen ist nur 20 Minuten vom Hotel entfernt. Stand ist toll aufgebaut und man hat nie das Gefühl, dass man von zu vielen Menschen umgeben ist.
Wie bereits erklärt, sind wir von den Animateuren gar nicht begeistert gewesen. Es gab jedoch jeden Tag irgendeine (russische) Party. Das Wellnessstudio ist ganz okay auf dieser Anlage. Würde einfach empfehlen sich 'nur' massieren und keine Mani-Pedi machen zu lassen. Massage war Top, Mani-Pedi ein Flop. Leider sind die Verkäufer der Hotelläden etwas aufdringlich (aber super nett).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Veranstalter: | ITS Indi (ITSX) |
Vorname: | Casey |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Team