Schönes Hotel, schöne Anlage und der Stil ist sehr einfallsreich und schön dekoriert. Leider gibt es zu wenig vegetarische Essens Auswahl. Die Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt. Der Boden wird nie gewischt.
Die Zimmer sehen schön aus. Jedoch ist der Zimmerservice nicht befriedigend. Der Boden wird nicht gewischt und die schmutzigen Handtücher werden dreckig hinter lassen. Leider wird nicht richtig gewischt, geputzt und gereinigt.
Leider ist zu wenig vegetarisches Essen vorhanden. Und die QR Code's nerven. Man kann leider nicht direkt essen bestellen sondern nur über den QR Code und das dauert ewig.
Es liegt leider nicht immer Besteck auf den Tischen. Und man sitzt dann erstmal ohne Besteck da.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Frau Marie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Alle Ihre Kommentare zur Zimmersauberkeit, zur Tischvorbereitung im Restaurant und zum QR-Code wurden zur Verbesserung an die Hauptabteilung gesendet und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße Gästeerlebnis- und Qualitätsteam