Traumhafte Lage, phantastisches Essen……jederzeit wieder. Für Erwachsene perfekt. Man findet Ruhe, aber auch Spaß, wenn man möchte!
Zimmer mit kleiner Terrasse ,ausreichend Platz, um sich auszubreiten. Reinigung am Anfang super,liieß dann aber ohne Trinkgeld nach.
Bin schon in sehr vielen Hotels gewesen, aber so ein gutes Essen, hatte ich noch NIE! Abwechslungsreich und in 2 Wochen gab es nie das gleiche Essen. Vom Kuchenbuffet ganz zu schweigen! Hätte mir gern Kuchen für zu Hause eingepackt…… Großartig!,
Erstklassig! Personal ausgesprochen höflich, wir erhielten immer sofort unseren Lieblingsplatz! Wünsche und Beschwerden wurden sofort ausgeführt. Außer die Reservierung im dazugehörigen Restaurant zu meinem 60. wurde vergessen!
Direkte Strandlage, keine Steine immer Wasser. 20 Minuten vom Flughafen.
Gab zwar Animation, aber nur für junge Menschen, die feiern wollten. Ältere wurden nicht mit einbezogen, wurde auch nicht der Kontakt gesucht,schade. Das SPA war super, wir hatten Hamam und 4x Massage. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Gibt auch ein Gym, was sehr gut ausgestattet ist und sehr gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kerstin Marx |
Liebe Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team