Azucena (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolles Essen.

Es ist ein wunderschönes Hotel, die Mitarbeiter und das essen waren hervorragend

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gros und schön neu renoviert. Mega toll eingerichtet und platz für alles

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das essen war jeden Tag super, frisch und tolle auswahl. Es hat an nichts gefehlt. Super essen und noch bessere bedienung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal was immer freundlich und zuvorkommend. Vorallem im Buffet Restaurant war Taher super lieb und höflich, er hat sich schon seit dem ersten tag unser lieblings getränk gemerkt und es jeden Abend bereit gestellt. Zudem hat er uns jeden Tag einen speziellen Anis Tee gebracht der gut für die Gesundheit ist. Wirklich sehr zuvorkommend und lieb. Alle hinter der Küche sind auch mega höflich und gehen auf alle wünsche ein.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die pools war super, der floaters pool war etwas warm aber perfekt wenn es windig war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der strand war sehr schön und riesig. Hat viele verschiedene strände. Einige ruhig andere mit musik. Für jeden was dabei

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Der spa bereich war super, alle total lieb und tolle Behandlungen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animationsteam war super freundlich und haben alle motiviert zum spass haben. Besonders Alana, Sara und einer der jungs der und jonglieren beigebracht hat waren super. Wir wissen leider seinen Namen nicht aber er hatte Dreads. Richtig toll gemacht, danke euch. LG azu&dona

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

War alles super nur die musik oft nicht so passend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Azucena

Liebe Azucena Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team