Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Ein rundum gelungener Kurzurlaub

Das Hotel macht auf den ersten und dann auch auf den zweiten Blick einen super Eindruck. Wer über den ganzen Tag verteilt viel erleben möchte und dann am Abend feiern will, ist hier sehr gut aufgehoben. Das Animationsteam ist wirklich super. Nicht nervig, trotzdem dicht dran am Gast und sehr bemüht, eine gute Stimmung aufkommen zu lassen und die Gäste einzubinden. Das Zimmer, was wir bewohnten, war etwas in die Jahre gekommen. Zum Aufenthalt jeglich in der Nacht aber vollkommen ausreichend. Zimmer anderer Kategorie sind bereits renoviert und sehr einladend. Insgesamt ist das Hotel mit Liebe gestaltet, sauber und gepflegt. Die Poolanlagen sind großzügig, die Strände sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an 3 großen Sandstränden und Liegen sind auch am Pool zahlreich vorhanden. Die über den Tag verteilten Animationsangebote kann man nutzen oder einfach nur in der Sonne liegen. Am Abend gibt es unterschiedliche Partyangebote mit Livemusik, DJ, Showeinlage. Es handelt sich um ein Clubhotel. Da ist vorprogrammiert, dass es am Abend bis ca. 1 Uhr auch lauter wird. Die Gäste sind hauptsächlich junge Leute und daher auch extrovertierter. Wer 100% Entspannung und Ruhe sucht, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir fanden es super und kommen wieder.

• Gut
  • Zum größten Teil renoviert, einige noch nicht. Aber für den Hotelstandard sehr gut, sauber und praktisch ausgestattet

• Im Hauptrestaurant gibt es rund um die Uhr Buffet. Es gibt 4 weitere Restaurants (asiatisch, griechisch, Burger und Fisch), die wir aber nicht besuchten. Das Buffet ist abwechslungsreich und auch für nicht Fleischesser geeignet

• Sehr freundliches Servicepersonal. Sicherlich wird das obligatorische Trinkgeld erwartet und dann ist er noch besser. Das ist aber in den südlichen Länder nach meiner Erfahrung Standard

• 20min Fahrzeit vom Flughafen, zentral gelegen, direkt am Strand und so gebaut, dass man vom Drumherum überhaupt nichts mitbekommt, wenn man das möchte. Sehr tolle Sandstrände

Den ganzen Tag über Animation. Dazu Tauchen, Surfen, Bootsausflüge und Ausflüge in die Stadt. Trotzdessen, dass wir außerhalb der Saison da waren, gab es jeden Abend ein Partyprogramm mit Live DJ und Showeinlage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team