Philip (36-40)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit Licht sowie Schatten

Schönes Hotel. Eher für Menschen die Lust auf Party haben. Essen wirklich super. Das Publikum ist eher Osteuropäisch wobei bei uns die Hotelauslastung bei 25% lag und es sehr Leer war. Man merkt dem Hotel an, dass es auf Instagram Touristen ausgelegt ist. Viele Fotoshootings den ganzen Tag.

• Gut
  • Wir hatten das Merakilous Zimmer. Es ist sehr dunkel aber ganz schön.

• Gut
  • Essen war wirklich eines der Besten was ich je in Ägypten hatte. Der Alkohol im AI ist leider ein sehr günstiger... Der Vodka schmeckt wie Raki.... Ab 24 Uhr kosten Leider die Getränke extra...

• Gut
  • Der Service ist gut und alle sind bemüht.

• 15min vom Flughafen entfernt.

• Gut

Das Freizeitangebot ist gut, es könnte etwas mehr klassische Animation über den Tag verteilt geben. Schade finde ich, dass man immer wieder aufgeforder wurde in der Disco abends einen Tisch zu kaufen. Man hatte eine Flasche Vodka und 5 Dosen Energy oder Saft dafür dazu bekommen. Jedoch habe ich da persönlich eine andere Erwartung gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Philip

Lieber Philip, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team