Das Meraki Resort Hotel überzeugt auf ganzer Linie und bietet ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis. Getränke: Die Auswahl an Getränken ist hervorragend – von erfrischenden Cocktails über hochwertige Spirituosen bis hin zu alkoholfreien Optionen. Die Drinks sind geschmacklich top und werden mit viel Sorgfalt zubereitet. Besonders an den Bars wird auf Qualität und ansprechende Präsentation geachtet. Lage: Die Lage des Hotels ist ideal. Direkt am Meer gelegen, bietet es einen wunderschönen Ausblick und einen schnellen Zugang zum Strand. Gleichzeitig ist die Umgebung ruhig genug zum Entspannen, aber auch nah genug an der Stadt, um Ausflüge und Erkundungen zu unternehmen. Mitarbeiter: Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, jeden Wunsch zu erfüllen und sorgen mit ihrer positiven Art für eine angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Fazit: Das Meraki Resort ist eine perfekte Kombination aus Entspannung, guter Stimmung und exzellentem Service. Besonders die Getränke, die tolle Lage und das engagierte Team machen den Aufenthalt unvergesslich. Sehr empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Danny |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Danny , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team