Super schön gelegenes Partyhotel mit klasse Service und äußerst bemühten Mitarbeitern. Wir waren hier zum entspannen und Party machen. Beides bekommt das Hotel wirklich super unter einen Hut!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Die Zimmer sind nach europäischen Standard ausgestattet. Wenn man eine Party, diese rotieren täglich über das Gelände, vor der Tür hat, kann es schon mal laut werden. Schlafen kann man dennoch ganz hervorragend.
Es gibt am Buffet für jedermann etwas. Dazu kommen drei Restaurants welche man reservieren muss. Dies kann man online neben der Rezeption und bekommt eigentlich immer einen Platz. Dazu kommen drei weitere Restaurants in welche man einfach, ohne Reservierung, gehen kann. Das Essen ist, egal wo, immer schnell und super lecker.
Man wird täglich bestimmt zwei, drei Mal gefragt ob alles passt. Wenn man etwas benötigt bekommt man es sofort.
Man fährt vom Flughafen ca. 30 Minuten zum Hotel und alles was es zu entdecken gibt, kann man, zu vernünftigen Preisen, vom Hotel aus machen bzw. buchen
Es ist ein Partyhotel mit einem riesigen Strandgelände und drei Pools. Irgendwo ist immer was geboten und im Fitnessstudio ist für jeden etwas dabei. Wer sich hier langweilt, dem ist nicht mehr zu helfen:)
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team