Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal... und nicht wieder !

Schlecht

Das Hotel entspricht höchstens 2 Sterne ! Personal hatte nur mit Handy zu tun, Tischhygiene wird auch nicht groß beachtet, man musste auf Tisch abwischen drauf bestehen, da ist man gleich böse makiert worden. Was die Dame bewirkt, die im Restaurant Munchery beim Einlass steht ist mir ein Rätsel. Sie hat nix im Griff und das Erscheinungsbild lässt auch zu wünschen übrig.Da sollte jemand stehen,der den Laden im Griff hat und respekt ausstrahlt. Zum Frühstück wurde Kaffee in Papbechern serviert, zum umrühren kein Löffel, sondern Holzstab, Orangensaft in Plastebechern, diese flogen durch den Wind rum, hat keinen intressiert. Kein Umweltbewustsein , nicht ein bisschen !!! Personal ist aufdringlich,es geht nur um Trinkgeld !Erst dann bewegt sich was . Bei der Ankunft am 1. Tag am Strand haben wir 1 Stunde auf Strandhandtücher gewartet, erst als wir dann eine deutrlichere Sprache auflegten, bewegte sich was. Aber es gab auch positives. Wir haben den Griechen und das Chinesiche Restaurant besucht, dort wurden wir ordendtlich bedient und auch das Essen war lecker. Auch die Strände sind schön und die Pizzeria, wo auch das Personal freundlich ist und sie sind bemüht, die Tische sauber zu halten.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren eine Katastrophe, wir sind dreimal in 2 Tagen umgezogen, sodas wir so annähernd das Zimmer hatten, was wir gebucht haben ! Bilder aus Katalog treffen nicht mit realität zu. Abgewohnte Zimmer, eklige Badezimmer ( wenn man das so nennen kann) Kein Verständnis an der Rezeption, man wurde fast ignoriert.

• Griechisches Restaurant und Chinesisches Restaurant sehr gut. Wo man Frühstückt und auch Abendessen kann , eine Katastrophe , dreckig , Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle ! keine Hygieneregeln !!!

• Schlecht
  • Würde gerne mal zeigen , wie man ein Bad reinigt. Habe nur mit Badeschuhen geduscht , es war eklig

• Ringsum um das Hotel sieht es wie sau aus,nicht wirklich zu empfehlen ,die Anlage zu verlassen

Das Personal belästigt einen in einer Tour mit irgendeinem Ausflug ! Wir haben privaten Schnorchelausflug gemacht der war OK ! Wellness haben wir auch gemacht, Massage, da wurden nicht mal die Handtücher ausgetauscht ! Pool haben wir nicht genutzt.Wir fanden eklig, zu mal in diesen Zeiten ! Mit Desinfektionmittel wird im allgemeinen sehr gespart in dem gesamten Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir wünschen Ihnen zwar eine bessere Erfahrung, aber wir lernen aus Feedback wie diesem und nutzen es, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Aufrichtig, Guest Experience & Qualitätsteam