Laura Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes adults only hotel. Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Badezimmer war okay, etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber. Das Personal ist extrem freundlich und fragt immer ob alles in Ordnung ist. Das Essen im Buffetrestaurant war sehr lecker. Der Strand ist super.

• Wir hatten eines der älteren Zimmer aber die war dennoch geräumig und immer sauber.

• Gut
  • Wir waren hauptsächlich nur im Buffetrestaurant. Das Essen war immer sehr lecker und die Auswahl sehr groß sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Der Service war sehr gut. Man wurde immer freundlich angesprochen und wenn man Hilfe gebraucht hat wurde einem direkt geholfen.

• Das Hotel ist nur kurze Fahrminuten vom Flughafen entfernt.

Freizeitangebote gab es sehr viele. Man wurde nur leider immer jeden Tag sehr oft darauf angesprochen, was manchmal ein bisschen nervig war. Die Musik abends war teilweise schon sehr laut, sodass man diese bis ins Zimmer gehört und den Bass gespürt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Laura Sophie

Liebe Laura , Das Meraki Resort Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Ihr Kommentar zum Unterhaltungsteam wurde zur Verbesserung an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zurück zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Qualitätsteam