Anita (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Erholung+ Party / super Essen/ sehr viele Krähen

Viele freundliche Gäste die einfach nur eine entspannte coole Zeit haben wollten… wir sind happy hier zu sein Ohne die lästigen Vögel wäre es eine 10 von 10

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut ausgestattet und alles war da was man benötigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 4 verschiedene a La Carte Restaurants die man Aufjedenfall ausprobieren muss- es war sehr sehr lecker. Das Haupt Restaurant bietet auch immer wieder Abwechslung , es ist sauber , kein Gedränge. In der ganzen Anlage gibt es an mehreren Orten verschiedene Bars mit Getränken . Man hat so gut wie nie lange Laufwege.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Man wird jeden Tag befragt ob alles in Ordnung ist , ob man wünsche oder Kritik hat. In der gesamten Anlage gibt es abnormal viele Krähen … es wirkt schon wie eine Plage, vor allem bei den Bars und Restaurants . Ein normales sitzen draußen ist nicht möglich . Es ist unhygienisch, super nervig laut und einfach nur eklig. Es wird absolut nichts dagegen getan . Man müsste sie aktiver verscheuchen , Müllwagen mit Essensresten schneller weg machen , Ultraschall Sensoren gegen Vögel überall hinbauen. Das ist wirklich der einzige große Kritik Punkt der viele Leute massiv stört . Auf den Kritik Punkt kam vom Hotel nur ,,das ist Mutter Natur ,, Aber leider ist das hier nicht mehr Mutter Natur …

Das Hotel ist ca 20-30 min entfernt vom Flughafen

• Strandspaziergang

Super sauber , tolles Wasser . Der Strand wird ständig sauber gehalten

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Man kann immer wieder ruhige Orte in der gesamten Anlage finden. Die liegen sind bequem , es gibt genug im gesamten Hotel verteilt .

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gibt jeden Tag eine andere Party an einem anderen Ort , aufwendig aufgebaut mit Licht Show , DJ , Deko und co . Großes lob an alle Mitarbeiter. Mal hört man die Musik auf dem Zimmer mehr mal weniger . Die Partys gehen immer bis 01:00 Uhr Die Shows / Partys sind einfallsreich und machen Spaß . Die Animateure sind zu ambitioniert die Leute unbedingt auf die Tanz Fläche zu bekommen - weniger ist mehr :)

Sport

Beliebte Sportarten

• Billard

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anita

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team