Sehr weitläufiges, schönes und aufregendes Hotel. Viel Abwechselung, gutes Essen, super Entertainment und perfekt zum Erholen.
Das Zimmer war perfekt für den Urlaub. Das Bett war bequem und das Zimmer wurde täglich gesäubert. Einziger Verbesserungsvorschlag: Mehr Ablageflächen im Bad für Kosmetika.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Vielfalt der Restaurants macht das abwechslungsreiche Essen aus. Die Atmosphäre in den Restaurants waren sehr angenehm
Das Personal ging immer auf alle Wünsche ein und konnte uns immer helfen. Getränke kamen meist sehr zügig (außer beim Frühstück) und der Umgang mit den Gästen ist super.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel lag unter 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Es gibt für jedes etwas. Super Poolanlagen, viele Wege für Spaziergänge und tolle Freizeitangebote wie Massagen, Tauchen und Partys.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | David |
Liebe David Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team