Julia und Maik (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Erstes Mal in Ägypten & gleich im Spitzenhotel

Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich & hilfsbereit empfangen. Dies gilt allgemein für das gesamte Personal. Es wird regelmäßig gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Essen lässt keine Wünsche offen & schmeckt hervorragend. Auf Sauberkeit wird an jeder Ecke (auch am Strand) großen Wert gelegt. Die Analge ist wunderschön und weitläufig. Wir sind rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.

• Die Zimmer sind sauber, renoviert und modern. Wir waren im "alten" Block, der natürlich nicht so schick wie der Neue ist, aber denoch war alles super. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad könnte nur mehr Ablageflächen haben und allgemein mehr Steckdosen.

• Für jeden ist was dabei. Es ist schmeckt super und hat tolle Qualität.

• Besser geht nicht, absolut top.

• Mit dem Auto vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Zum Shoppen kann man mit dem Haustaxi in wenigen Minuten fahren.

Wir hatten viel Spaß an den Rutschen. Die Massage war auch super und die Pools sind sehr sauber, wir waren jedoch meistens am Strand. Für Entertainment wird natürlich auch mit unterschiedlichen Themen gesorgt. Die hoteleigenen Geschäfte sind auch sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Julia und Maik

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team