Beim Büfett fehlt die Beschriftung. Der Raum ist immer sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Hotel ist sehr sauber und das Essen ist von hoher Qualität.
Sehr sauber und der Zimmercervice ist überaus freundlich. Es gab viele kleine Aufmerksamkeiten so z.b. Figuren aus Handtücher.
Die Auswahl des Essens ist sehr groß und die Qualität ist sehr gut. Das erste Außereuropähische Hotelessen wo wir keine Probleme hatten.
Immer freundlich und sehr schnell hinterher mitallem.
Der Strand ist nahe dem Hotel und sehr sauber. Außerhalb des Hotels findet man Fußläufig viele weitere Shoppingcenter Möglichkeiten. Z.b. Apotheke und Hugada City Center.
Die Musik trifft nicht immer unseren Geschmack nicht so abwechslungsreich wie wir uns es gewünscht hätten. Das Animationsteam war sehr bemüht aber das war teilweise zu viel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team