Andreas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Für alle etwas dabei - ein schönes Hotel

Gut

Das Meraki ist ein überschaubares Hotel mit einem ganz eigenen Flair, es kann sich dadurch von vielen anderen "Bettenburgen" abheben. Unsere Bewertung ist nicht zuletzt deshalb positiv.

• Unser Zimmer war eher klein, was uns allerdings nicht gestört hat - wer ist ausser zum schlafen schon dort. Bemerkenswert, dass die Betten wirklich gut waren und wir ausgezeichnet geschlafen haben.

• Auch wenn die Auswahl nicht gleich gross ist wie in anderen Hotels war das Essen immer reichlich und gut.

• Der Service ist fantastisch. Auch ohne Trinkgeld sind die Menschen sehr freundlich und hilfsbereit, besonders in den Restaurants und Bars. Auch dem Animationsteam gehört ein grosses Kompliment.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, Fluglärm gibt es deswegen allerdings kaum. Die Umgebung des Hotels ist wie überall in Hurghada eher weniger erfreulich. Besonders schön ist, dass sich die Urlauber in der grossen Anlage insbesondere am Strand sehr gut verteilen, man hat also nie das Gefühl, irgendwie eingepfercht zu sein - ein ruhiges Eckchen findet man fast immer.

• Gut

Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, das ist im Rahmen dessen was man so kennt. Vom Pool darf man nicht allzuviel erwarten, da gibt es sicher schönere Anlagen....aber uns hat das nicht gestört, wir waren eh immer am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team