Jana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Für Anspruchslose, empfehlenswert!!!

Schlecht

Sehr veraltetes und renovierungsbedürftiges Hotel mitten in der Stadt jedoch mit guter Strandlage. Viel Party, was natürlich auch Nachts mal zu lauten Störungen heimkommender Gäste führen kann. Allgemein schlechter Standart!

• Sehr schlecht
  • Sehr veraltetes Mobiliar und dreckig

• Am Buffet wenig Abwechslung, jedoch immer was dabei was man essen konnte. Die Auswahl könnte größer sein.

• Schlecht
  • Leider wurde auf unseren Wunsch, das Zimmer wechseln zu wollen nicht eingegangen und man wurde auch nicht gerade ernst genommen, das wir das Zimmer so schlecht finden.

• Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt

Langeweile kommt niemals auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team