Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Junggebliebene und Relaxte: Meraki!

Es zieht sich optisch und im Angebot ein konsequentes Konzept durch. Gepflegt und auch anders als Standard. Weiter so.

• Die Zimmer (Superior) sind sehr geräumig, irgendwie einfach und doch mit Flair der sich im ganzen Hotel durchzieht. Stylisch.

• War schon oft im Ägypten, oft wurde man von Buffet in Auswahl erschlagen, hier gibt es ebenfalls einiges (Fisch, Fleisch, Suppen, Beilagen, Desserts, Grill...) Beim Frühstück ist ebenfalls alles da, doch nicht erschlagend sondern mit Sorgfalt und eben einer guten Qualität. Qualität statt Quantität. Toll.

• Das gesamte Personal von der Rezeption, Speise, an allen Bars sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ein kleines Paradies mitten in der Altstadt

Von Ruhe, bis chillen, von Sport bis Yoga, Tanz und Stille = alles ist möglich!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvi Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team