Das Erwachsenenhotel ist ein insgesamt gutes Hotel für einen sonnigen Urlaub. Abends ist jeden Abend an einem anderem Ort im Hotel eine Party und tagsüber gibt es verschiedene Angebote, wie beispielsweise Aqua-Gymnastik, Volleyball oder ähnlichem.
Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet mit „normalen“ Hotelfrühstück. Mittags gibt es eine leckere Burger und asiatische Nudeln + das normale Mittagsbuffet und abends ein griechisches Restaurant ein asiatisches ein Ägyptisches und ein normales Buffet mit viel Varianz
20 Minuten zum Hotel vom Flughafen und die Ausflüge etwa eine 3/4 Stunde entfernt
Volleyball, Fitness, Stretching, Aquagym, Gym und ähnliche Sachen wie Tischtennis sind sehr gut. Mir fehlt ein gutes Fußballangebot und ein fester Zeitplan für die Sportarten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Silas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team