Andre
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2025
Für Party und Sport ganz gut

Für uns mit Fokus auf Sport und Party war es sehr gut. Für Ruhesuchende eher nichts. Uns hat auch niemand für Bewertungen angesprochen. Animation ausbaufähig

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Hatte das Merakilous Room. Es war grau angestrichen, was mir überhaupt nicht gefallen hat. Wirkte sehr trist und dunkel. Das Bad war viel zu klein und die Duschwand nicht angemessen, sodass man nach jeder Dusche eine Lacke hatte. Leider der Lärm von außen etwas zu laut. Man hört jeden der vorbeigeht und morgens fahren Wagerl umher, was ziemlich nervt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider waren die Kellner nicht daran interessiert ob man etwas zum Trinken hat, sodass man sehr lange auf dem Trockenen saß. Unklar, ob es überhaupt deren Aufgabe ist Getränkebestellungen entgegenzunehmen. Alternativ eine Selbstbediedung für Getränke gab es leider nicht. Essen selbst war ok, aber nach 3 Tagen ist es doch eher gleich und man braucht Abwechslung

Bester Service

• Woanders

Hat man schon besser erlebt. Animation kaum gesehen. Kellner kaum gesehen. Es gab nur einen aufmerksamen Jungen bei den Partys und ein junger Kellner im Cafe war super

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
    • Sport, Yoga, Fitness

Vom Animationsprogramm hat man nicht viel mitbekommen. Es gibt einen aushang, dass wohl 15:00 und 22:00 Party ist, aber mehr nicht. Hätte Dinge vermisst wie klar angeschrieben, wann und wo Stretching, Yoga usw stattfinden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Tennis

Tennis und Padel ist top. Volleyball und Fußball auch sehr gut möglich. Das Tennisleihequipment sind nur alte Bälle und Schläger

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Partys waren cool aber waren um 01:00 pünktlich zu Ende. Man hat einen Bereich zum Verweihlen vor und nach der Party vermisst. Im Januar gab es das eher nicht, da es zu kühl war. Eine feine Lobbybar oder eine Stage wäre noch cool gewesen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Andre

Liebe Andre Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team