Franziska (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!!

Wir waren einfach nur begeistert. Der 5 Aufenthalt in Ägypten, das erste mal im Meraki Resort und definitiv nicht das letze Mal!

• Wir hatten ein Double Trouble Garden view. Der erste Eindruck vom Zimmer war grandios. Gute Größe, das Bad war super. Alles in allem sehr gut.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Man hat im Hauptrestaurant immer etwas gefunden. Im Griechischen Restaurant war das Essen wirklich gut. Ebenso wie im Burger Boulevard.

• Egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmerservice, alle waren super Freundlich. Bei Problemen, wurde einem immer super geholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Die Freizeitangebote waren für uns nicht wirklich wichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Franziska

Liebe Francis Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team