Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gute Bewertungen werden erzwungen !

Schlecht

Zuerst möchte ich sagen, das die Anlage wirklich schön ist und das Essen ist bombastisch. Qualität und Geschmack sind wirklich sehr sehr gut. Der Service im Buffetrestaurant eher schlecht. Man musste oftmals los und sich selbst Getränke besorgen. Die Strände sehr sehr schön aber viel Müll auf dem Grund. Man muss etwas aufpassen wenn man ins Wasser geht. Das Zimmer, naja. Sehr klein, Bad sehr sehr klein. Viele Fugen kaputt und keine Abstellmöglichkeiten. Die Rezeption oftmals überfordert. Man sollte beachten das dies ein Partyhotel ist. Tagsüber und auch abends ist immer etwas los. Aus diesem Grund hatten wir dieses Hotel ausgewählt. Nun zu dem negativen. Die Bewertung dieses Hotels liegt bei 98%. Wir haben dann auch gemerkt wie dies zu Stande kommt. Beim Abendessen im griechischen A la carte Restaurant wurden wir und auch die anderen Gäste angesprochen bei Google eine positive Bewertung zu schreiben. Und er Chef/Kellner ging so lange nicht vom Tisch bis man dieses getan hat. Er nahm sogar das Handy und hat die Sterne selbst angeklickt. Angeblich soll die Bewertung nur für das Restaurant sein. Letztlich wurde damit aber das ganze Hotel bewertet. Am nächsten Tag am Strand kam ein Animateur und sagte das man sich abends trifft um eine positive Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Unter diesen Umständen wundert es mich nicht wo diese 98% herkommen. Man wird am Tag, egal ob Pool oder Strand, gefühlt von 50 Leuten angesprochen die einem was verkaufen wollen. Da helfen auch die roten Fähnchen nichts. Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht wieder buchen und können es nicht weiterempfehlen.

• Sehr klein. Bad noch kleiner. Absolut 0 Abstellmöglichkeit.

• Essen ist perfekt. Qualität und Geschmack war bombastisch. Besonders der Burger Laden ist zu empfehlen.

• Am Pool und am Strand wurde man ab und zu mal bedient. Am Buffet ehr selten. Man musste sich oftmals selbst Getränke holen.

• Direkt Hurghada City. Nebenan eine Baustelle. Keine Empfehlung wenn man Abends mal raus will.

Viel Party. Tagsüber und auch abends. Es gab ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Feedback für Meraki Beach Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Ihre Kommentare wurden an das Management-Team weitergeleitet um entsprechend überprüft zu werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience Team