Nico (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit viel Auswahl

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es gibt mehrere Möglichkeiten in das Meer zu gehen. Besonders schön war es hinten - dort gab es eine kleine Lagune. Das Essen bietet viele Möglichkeiten sowie mehrere Restaurants, die man in der Rezeption kostenlos dazu buchen kann. Die Zimmer an sich waren in Ordnung. Leider lief das Wasser in der Toilette permanent. Das Personal hier ist sehr freundlich. Die Reisen quadtour mit MTS war sehr gut. Zu empfehlen ist das Spa - die Massagen waren sehr entspannt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung.

• Sehr viel Auswahl. Das ägyptische Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Es wurde sich stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Während des Essens wurde öftergefragt ob alles in Ordnung ist. Der Arzt war SUPER! Wir haben uns super wohl gefühlt bei ihm!

• Die Fahrt zum Hotel ging relativ schnell. Leider mussten wir am Flughafen noch ewig auf eine Familie warten, die am Ende aufgrund einer Absage doch nicht mehr gekommen sind.

Licht beim Tennisplatz kostet leider 20€ pro Stunde was schade war. Ansonsten kann man jederzeit nach Bällen etc. Fragen. Meist finden sich immer Leute die mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nico

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team