Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel sauber schöner Strand gutes Essen

Wir wollten mal vom Meraki Resort berichten 😊 Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr positiv überrascht ❤️ Das Essen ist super, vorallem in den AI Restaurants besonders der Chinese war super 😊 Der Strand ist ein Traum.... Da wir es diesmal echt frisch fanden waren wir nicht großartig im Wasser deshalb können wir zu den schnorchel Möglichkeiten nichts sagen... Abstriche gibt es trotzdem 😉😅der Service beim Essen ist echt schlecht... Die Kellner sind schlecht organisiert, uns selbst stört es aber nicht wir haben kein Problem uns selbst Getränke zu holen, dafür ist der Service am Strand spitze.... Man wird mit seinem Namen angesprochen und die Kellner wissen was wir trinken 👍 Abends gibt es hier ehr Party Programm, also für junge Leute und jung geblieben genau richtig, nur an einem Abend war es bis ca 3 Uhr nachts etwas laut durch die Musik....das hat und aber nicht groß gestört... Die pool Anlagen sind gepflegt und sauber... Es gibt einen Pool zum relaxen und einen mit Action.... Sowie 3 Strandabschnitt davon werden 2 bespaßt und einer ist ganz ruhig... Die Anlage ist sehr gepflegt alles wächst hier hübsch und akkurat... Zum Essen... Das Haupt Restaurant ist gemütlich die Auswahl an Salat und Obst sehr groß... Die Hauptspeise beschränken sich auf Nudel Fisch und Fleisch..... Was aber wirklich sehr gut und zart ist... Es gibt ein Burger Laden und ein Nudel Restaurant.... Beide sind mittags auf und abends per Reservierung.... Ich muss sagen wirklich gute Burger 👍 Hier gibt es ein tolles System zum Bestellen an einem Monitor... Klasse Idee und super gelöst 👌 Zu den Zimmern Wir hatten ein low cost Zimmer und waren sehr zufrieden.... Haben aber auch durchs Fenster die besseren Zimmer sehen können und die waren wunderschön 😍 Unser Zimmer war immer gefegt und gewischt jeden Tag frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche... Strand Der erste Strand an dem ich ohne bade Schuhe rein gehen konnte 😊es gibt 2 Lagunen und an einer Landzunge entlang kann man auch liegen am Kopf dieser kann man schnorchel.... Hier fänden wir einen Einstieg schön.... Man muss über Steine ins Wasser was manchmal etwas umständlich ist und wie ich finde auch nicht ungefährlich.... Fazit Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen und es unseren Freunden empfehlen... Es ist ein Adults only hotel also keine Kinder 😅 Ich schätze das hotel ist momentan zur Hälfte gefüllt... Wir wissen natürlich nicht wie es in der Haupt Session ist... Es ist unser erster Bericht über ein Hotel in Ägypten, da es uns wirklich so gut gefällt 😊

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team