Julia (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel würde es weiterempfehlen :)

Gut

Sowohl für ruhigen als auch für Partyurlaub geeignet.. Tolle Anlage & ganz anders als das was man aus Ägypten kennt.. trotz einiger Mängel würde ich das Hotel weiterempfehlen..

• Meiner Meinung nach hat das Hotel und vorallem die Zimmer potenzial für mehr .. die Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet, allerdings werden sie nicht lange so aussehen wenn das Personal (die wahrscheinlich nicht viel Zeit haben) nur oberflächlich putzt.. was ich sehr schade finde..

• Gut
  • Wir waren leider nur im Hauptrestaurant essen weil das hotel komplett überbucht war und wir keine reservierung für was anderes bekommen habe.. das Essen im Hauptrestaurant war aber sehr lecker wir haben immer was gefunden und waren positiv überrascht..

• Gut
  • Die Angestellten sind alle sehr nett, hilfsbereit und Freundlich vorallem im Hauptrestaurant & an den Bars. Vieles ist aber auch noch nicht eingespielt so wie man es aus anderen Hotels kennt..

• Das Hotel liegt in alt Hurhada, also nicht da wo alles anderen Hotels sind.. man fährt mit dem Taxi ca 20-25 min z.B zur Sheraton Road oder zum Marina.. Ziemlich weit weg vom Schuss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Meraki Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team