Das Hotel hält was es verspricht: abwechslungsreiches Animationsprogramm, jede Menge Platz am Strand, eine topgepflegte Gartenanlage, gute und vielfältige Verpflegung sowohl bei Speisen als auch Getränken, relativ kleine, aber sehr saubere Zimmer und ein sehr angenehmes, unkompliziertes, internationales, junges Publikum. Zur Wahrheit gehören allerdings auch die vielfach erwähnten akustischen Bedingungen nachts, ein künstlich angelegter Strand ohne Hausriff und ohne Wassersportangebote sowie die wenig ansprechende Umgebung des Hotels. Wir waren als Familie mit 17jährigem Sohn eine Woche im Meraki.
Gutes Buffetrestaurant, klasse Pizza am Strand, a la carte asiatisch und griechisch empfehlenswert.
Überdurchschnittlich gut für Ägypten
Leider ist der Strand rechts und links vom Hotel „ verbarrikadiert“, lange Strandspaziergänge somit nicht möglich. Aber ungewöhnlich viel Platz am hoteleigenen, megalangen Strandabschnitt. De sonstige Hotelumgebung ist halt typisch Hurghada-City…
Erstklassiges Animationsteam aber keine Sportangebote am Strand. Leider nur ein Billardtisch in der Sportsbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team