Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Hui, Restaurant Pfui

Sehr schöne Anlage,Zimmer sauber,Strand wird jeden von von den Algen gesäubert,allerdings liegen die Blauen Säcke den ganzen Tag vor der Nase

Sehr schön und sauber,sehr Modern

Restaurant zu klein,erst Tisch suchen dann nacheinander Essen holen sonst ist der Tisch weg.tische werden nicht gesäubert nach dem abräumen,man findet immer noch Essensreste vom Vorgänger,nicht wirklich lecker

Die meisten Kellner oder Angestellten waren sehr nett

Liegt in der Altstadt,kaum Geschäfte in der Nähe,mit dem Taxi nach Sekala(Touristenmeile).Hurghade zum Hardrock Cafe(viele viele viele Geschäfte oder nach Downtown in das alte Ägypten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team