Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Anlage ist wirklich top gepflegt, der Strand ist riesig und es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Ich bin alleine gereist, aber man hat sich durch die Mitarbeiter nie alleine gefühlt und ich hab auch super schnell andere Urlauber kennengelernt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön und das Personal sehr zuvorkommend. Leider hat es bei mir im Bad etwas aus der Decke getropft, aber das Problem wurde schnell behoben.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Leider habe ich persönlich einiges nicht vertragen, würde von frischem Gemüse und Obst abraten. Auch keine Eiswürfel im Getränk nehmen.. hatte 2 Tage Magen-Darm so schlimm wie noch nie. Habe mir dann aus der Apotheke was geholt, danach wurde es etwas besser..
Der Service war top! Egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Fitnessstudio.. alle waren super nett, man hat sich sehr wohl gefühlt!
Vom Flughafen ca 20 Minuten mit dem Bus.
Party jeden Tag. Es wird jedes Mal wo anders die Location aufgebaut, sodass man wirklich jeden Abend eine andere Party hat. Tagsüber einige Sportangebote, Billiard, Surfen.. Fitnessstudio ist für Urlaubs-Verhältnisse sehr gut ausgestattet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike , Das Meraki Resort Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass wir kontinuierlich von einem unabhängigen Hygieneunternehmen überwacht werden, das sicherstellt, dass sich die Lebensmittel- und Wasserproben im sicheren Bereich befinden Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zurück zu Hause und freuen uns, Sie bald wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen! mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Qualitätsteam