Hannah (19-25)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1 Woche • Strand
Im wahrsten Sinne des Wortes, ein Griff ins Klo

Stylish eingerichtetes Resort Hotel im Boho Stil, nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 20min), auf jüngeres Publikum ausgerichtet.

• Wir hatten ein Double Trouble Room mit Gartenblick, ausgestattet mit zwei Einzelbetten, Safe, Wasserkocher+Tee und Kaffee, Fernseher mit deutschen Programmen, Kleiderschrank. Das Zimmer lag recht ruhig sodass man nachts wenn Party war trotzdem noch gut schlafen konnte.

• Schlecht
  • Ich hatte mir deutlich mehr erhofft. Das Positive zuerst, im Buffetrestaurant ist das Essen lecker und man hat eine vielfältige Auswahl, sei es Salat, Brötchen, Dips, Obst, süße Speisen sowie herzhafte Speisen. Ebenso gut war das ägyptische Restaurant, aufmerksamer Service und leckeres Essen. In der Pizzeria haben wir 1 Std auf die Pizza gewartet und meine war nicht durchgebacken, die Cocktails waren mäßig, meist wussten die Barkeeper nicht mal welchen Drink wir meinten wenn wir genau den Namen von der Getränkekarte gesagt haben. Die Burger waren nicht doll, die Pommes nicht gewürzt, beim Double Cheese Burger war nur eine traurige kleine Käsescheibe drauf. Vom griechischen Restaurant am letzten Abend habe ich mir vom bestellten Fisch den Magen verdorben und habe 3 Tage nach Rückreise Magenkrämpfe und Durchfall, allerdings war hier der Service wieder etwas aufmerksamer. Die Nudeln waren lecker, auch hier haben wir 40min warten müssen.

• Leider nicht überragend, gerade in den Restaurants. Wir wurden eher so beiläufig bedient und dann eher mit einem genervten/gleichgültigen Unterton, am Strand wurde man trotz roter Flagge (Zeichen dafür das man uns bitte nicht ansprechen soll) ständig von Animateuren und Verkäufern gestört. Trug nicht wirklich zur Entspannung bei. An der Rezeption hingegen waren die Leute hilfsbereit und freundlich, man fühlte sich willkommen.

• Lage ist okay, die Hurghada Altstadt erreicht man bequem per Taxi für kleine Einkaufsbummel etc. Der hoteleigene Strand ist schön, das Wasser so türkis wie man es auf Bildern sieht.

• Gut

Es wird viel angeboten, von Yoga bis Aerobic, Windsurfen, Volleyball und Waterball, abends gibt es im Pub Fiction und Vibe Club des Hotels die Möglichkeit feiern zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Hannah

Liebe Hannah, Danke, dass Sie Meraki Resort gewählt haben - für Ihren letzten Urlaub. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Ferienerfahrung nicht so war, wie Sie es erwartet haben und wir möchten Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare und Rückmeldungen danken. Feedback für Meraki Resort ist sehr wichtig, da es uns hilft zu verstehen, wo wir einen hohen Standard erreichen und in welchen Bereichen es Raum für Verbesserungen gibt. Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare an das Management-Team weitergeleitet wurden und entsprechend überprüft werden. Wir hoffen dennoch, Sie noch einmal im Meraki Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Grüβen, Guest Experience & Quality Team