Das Hotel bleibt dem Boho-Style Komplett treu und ist vor allem für junge Leute, die gerne abends feiern gehen, geeignet.
Sauber und hygienisch. Handtücher werden jeden 2. Tag ausgewechselt, was völlig ausreicht
Für jeden etwas dabei! Gesunde und ausgewogene Ernährung ist einfach umzusetzen. Meine Freundin hat eine Glutenintoleranz und könnte ebenfalls genug essen, hatte sich aber glutenfreiers Brot für das Frühstück aus DE mitgenommen.
Immer freundlich und am lächeln, Getränke werden alle an den Tisch gebracht und regelmäßig erneuert.
30 Minuten Fahrt vom Flughafen, Transfer war sehr freundlich. Tagestrip nach Luxor gut machbar, man muss nur 5h Fahrt einrechnen.
Es gibt vieles zur Auswahl: Stretching (Yoga), Volleyball, Water Gym, Fitness Studio, Tischkicker, Tischtennis, 2 Rutschen am Strand und vieles mehr. Man kann seinen Tag also vielfältig gestalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Hanna |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team