Vitor (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Meraki Resort Ägypten

Das Hotel und das Personal sind einfach nur traumhaft. Alleine wenn man in die Lobby reinkommt füllt man sich schon direkt wie im Märchen.

• Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Personal ist sehr ordentlich und immer freundlich und hilfsbereit.

• Also,ich kann nur von mir reden. Das Buffet war immer alles frisch und die Auswahl war super. Das Essen war sehr lecker und frisch.

• Der Service ist super. Vom Empfang bis zum Reinigung waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit sehr wohl und gut aufgenommen.

• Die Umgebung ist sehr toll und alles ist sehr schnell erreichbar und nicht so weit. Auf jeden Fall ist man nicht mitten im Chaos.

Ich bin normalerweise nicht jemand der gerne etwas mitmacht, aber hier war ich sehr aktiv Dank dem super Animationsteam der wirklich die Leute sehr gut animieren konnten. 5 Sterne.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vitor

Liebe Vitor Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team