COCO(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
MERAKI SAFARI

Meraki ist das beste Hotel , man fühlt sich dort wie zuhause und kommen immer wieder gerne zurück. Tolles Hotel, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen und gute Partys! Sehr empfehlenswert für junge Leute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr sauber & im bohoo Stil eingerichtet. In den Betten schlafe ich innerhalb 5 min ein. Liebs.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt jeden Tag etwas anderes , sehr abwechslungsreich & lecker , für jeden was dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr gut. Es sollten jedoch die Leute die keine Partys / laute Musik & glückliche lachende Menschen nicht abhaben können sich fern halten , danke :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß und schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Es ist zwar ein Hotel für junge Leute die Partys und Action mögen, aber natürlich kann man sich auch irgendwo in eine Ecke zurück ziehen , am besten zuhause , damit wir jungen Leute unsere Musik hören können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

We love all of the Animation Team !

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Es gibt viele Clubs und viele Bars

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Gästeservice-Team