Silvia (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Partyhotel für jung gebliebene

Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Um das Konzept als Partyhotel allen erträglich zu machen (tägliche Partys von 22 Uhr bis 1 Uhr) wären schallisolierte Fenster erforderlich. Man muss tatsächlich den Fernseher laut drehen und im Zimmer waren bei uns (trotz geschlossenem Fenster an 3 von 9 Nächten) über 85 Dezibel. Man muss Party/DJ-Musik mögen und mitmachen oder erst 1 Uhr ins Bett gehen. Die Anlage und das Personal ist große Klasse.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wünschen uns zwar, dass Sie eine bessere Erfahrung gemacht haben, aber aus Feedback wie diesem lernen wir und nutzen es, um uns zu verbessern. Alle Ihre Kommentare wurden an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu versichern, dass wir kontinuierlich von einem unabhängigen Hygieneunternehmen überwacht werden, und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bei der Prüfung im oberen Bereich abschnitten, da wir jederzeit strenge Verfahren zur Lebensmittelhygiene und Sauberkeit anwenden. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie dieses Thema weiter besprechen möchten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Meraki Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team