Philipp (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Partyhotel

Gut

Gutes Hotel für Menschen, die jeden Abend Party machen möchten von 22:00 Uhr bis 01:00 Uhr. Die Renovierung der Hotelzimmer ist gut geworden und freundliches Personal.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind schick gemacht. Grosse Betten. Gut zum schlafen. Es gibt aber noch ein paar nicht renovierte Zimmer (konnten alt gegen neu tauschen nach 1 Nacht). Begehbare Regendusche. Kühlschrank mit Getränken wie Wasser, Cola etc.

• Sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Jeden Tag verschiedene Gerichte.

• Gut
  • Nette und freundliche Mitarbeiter, wenn man sie auch normal respektvoll behandelt. Nichts zu beanstanden. Nur wenig deutsch sprechend. Getränke müssen im Restaurant etc. meistens selbst geholt werden. Fragen und Wünsche werden gut erfüllt ( z.B. Zimmertausch). Zimmerreinigung könnte besser sein beim Getränkeauffüllen.

• Gut
  • Unweit vom Flughafen Hurghada entfernt (ca. 25 Min). Kein Flugzeuglärm. Eigener Strand der zunächst teilw. weitläufig ist, bevor es tief wird. Zum Schnorcheln muss man bisschen raus bzw. eine Tour buchen. (Nicht geschnorchelt oder eine Tour gemacht). Überwiegend russische Touristen zwi. 20 und 40 Jahren.

Paar Kurse und 1 Show täglich am Nachmittag. Zu zu wenig Billardtische, Tischtennistische etc. und teilweise im schlechten Zustand bzw. kaum benutzbar. Massage beim Mann mit der Orangen Brille buchen! Gute Massagen. Animationspersonal vom Hotel teilweise zu aufdringlich um Tickets etc. zu verkaufen bzw. wenn man paar Tage nichts kaufen wollte wird man ignoriert ne Zeit lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Philipp

Liebe Max K, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team,,