Kristina (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Mädelsurlaub

Gut

Mein persönlicher erster Eindruck war sehr positiv. Saubere Anlage, umweltbewusst und das Personal überaus freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Man hat die Möglichkeit all seine Gegenstände ordentlich zu verstauen. Sie wurden täglich ordentlich gereinigt und man fühlte sich wohl, wenn man das Zimmer betrat. Die Betten waren stets sauber und frisch gemacht.

• Das Essen war sehr ansprechend und vielseitig. Mehrere Themenrestaurants zur Auswahl- einige auch ohne Zuzahlung.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Egal welches Anliegen oder Wünsche man hatte. Kleines Beispiel. Auch bei Krankheit- mir wurde der Arzt direkt ins Zimmer geschickt, es wurde sich stets um das Wohlergehen der Gäste gekümmert. Die Anlage wurde stets von Mitarbeitern liebevoll gehegt und gepflegt.

• Das Hotel ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit einem Taxi/ wer bisschen sportlich ist zu Fuß, kann man alles erreichen was man möchte. Ob shopping, Apotheken, Lebensmittelläden etc.. Um Ausflüge zum schnorcheln oder Quart fahren hatte man keine lange Fahrtzeit.

Die Pool und strandanlage wurde stets sauber und ordentlich gehalten. Uns wurden die Liegen zurecht gelegt und Handtücher darauf. (man muss selbst keinen Finger krumm machen) Getränke wurden sogar manchmal zur Liege gebracht. Die Jungs waren stets um unser Wohl bemüht. Animationsteam. Ja, wir alle kennen aus den Club Urlauben wie es dort abläuft. Aber hier ganz anders. Ein Pool für Spaß und fun, der andere für Ruhe und Entspannung. Vielseitige Freizeitaktivitäten am Tag (sogar Zumba, Yoga etc) , wer keine Lust darauf hat, kann sich auch gerne mal nett mit einigen unterhalten. Man wird nicht gedrängt oder genervt etwas zu tun. Abends gab es mehrere Möglichkeiten. Einen ruhigen und entspannten Abend in einer Bar ausklingen lassen oder auch gemeinsam Tanzen, Karaoke singen, Spiele etc.. Lifemusik, Dj, Club alles mit dabei. Jeden Tag gab es ein anderes Programm. Animation war stets sehr freundlich und zuvorkommend und hat sich immer um unser Wohl bemüht. Hut ab Leute, habt ihr super gemacht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Team