Hammer Hotel zum runterkommen als auch zum feiern. Sehr nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Jeden Tag ein großes Angebot an Sport- und Partymöglichkeiten.
Zimmer sehr schön eingerichtet und wirklich immer sehr sauber. Reinigungskräfte machen einen super Job.
Essen wirklich sehr lecker, Vorallem die a la carte Restaurants deutlich über gewöhnlichem Hotel Niveau. Vorallem auch hier großes Dankeschön an die jungs vom Yades Hotel.
Die Barkeeper an der Poolbar sind der Hammer. SHUKRAN an Ahmed Habibi, Abdelrahman Habibi and Sherif Habibi von der Floaters Bar. Ihr wart super und seid auf jeden Wunsch eingegangen und wart sehr zuvorkommend. Ebenfalls Riesen Dankeschön an unserer wundervolle Animateurin des Vertrauens Nikki, sie war uns immer eine große Hilfe und hatte super Tipps für die Partys und Co parat.
Kurze Fahrt zum Hotel, in der Umgebung einige Shops. Alles super
Immer Party und immer Sportangebot. Wem hier langweilig wird, der hat nen Knacks weg
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Mert |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team