Harald (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Club-Anlage mit Potenzial

Gut

Großzügige Hotel-Anlage mit toller Strand-Mole ins Rote Meer, sehr freundlicher Service, gute Verpflegung in Haupt- und Themenrestaurants.

• kleines Bad ohne Ablagen, die Betten waren bequem, bei der Sauberkeit/Reinigung ginge noch etwas mehr (wurde zum Ende hin aber besser) , TV mit Ausfällen, schöne (wenn auch kleine) Terrasse

• Gut
  • leckeres & vielseitiges Essen in allen Restaurants (Seafood mit separater Bezahlung), Getränke/Cocktails immer verfügbar, z.T. etwas ungemütliches Ambiente ("Beton-Style")

• Gut
  • durchweg freundliches Personal, bemüht um einen schönen Aufenthalt der Gäste, Fragen/Wünsche wurden umgehend bedient, nur selten etwas "unorganisiert"

• stadtnah, wir waren aber nur in der Anlage.

keine Sitzmöglichkeit für mehrere Personen (z.B. für ein Gesellschaftsspiel oder Spieleabend)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Harald

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team