Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Haken

Gut

Die aussenanlage ist super schön und es gibt verschiedene Strände für verschiedene Bedürfnisse (quiet beach, active beach etc). Allerdings ist die Hälfte des Hotels nicht so schön renoviert wie es auf den Fotos aussieht und die Zimmer deswegen etwas in die Jahre gekommen. Das Essen kann einiges gut machen und das Personal ist super freundlich.

• Schlecht
  • In die Jahre gekommen aber sauber

• Gut
  • Sehr leckeres essen mit grosser Auswahl

• Gut
  • Alle sehr freundlich. Manchmal beim Abendessen etwas gestresst und Tische werden vergessen.

• Nah am Flughafen, gut zu erreichen. Stadtkulisse um den Strand herum vergisst man schnell. Teilweise sehr laut durch den öffentlichen Strand nebenan

Viele verschiedene Entertainment angebote. Jeden Abend ein Event mit toller Kulisse. Das Fitnessstudio ist etwas in die Jahre gekommen aber hat sehr viel Auswahl

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience & Quality Team