Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Makeln

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eher mittelmäßigem Essen und trotz viel Freundlichkeit aber schlechter Bedienung. Nicht der klassische Riesen Bunker wie man es sonst von Ägypten kennt. Ist zwar ein großes Hotel, wirkt aber nicht so aufgrund der großen Anlage und den Bungalow Stil. Erfüllt den Zweck eines einwöchigen Strandurlaub mit kleinen Ausflügen.

• Gut
  • Sehr schön modern eingerichtete Zimmer. Alles geschmackvoll und hell. Lediglich fehlte uns persönlich eine Art Fliegengitter, denn zur aktuellen Witterung hätte man perfekt abends Lüften können, nur hat man dann eine Horde Mücken zu erwarten. Die Lüftung im Bad und auch die Klimaanlage haben sehr nach Kloake gerochen wenn man sie anschaltet. Haben es vermieden und schnell eine Stoßlüftung vor dem Schlafen gemacht. Die Zimmer heizen sich nämlich über Tag extrem auf. Sonst alles da: Wasserkocher mit Tee und Kaffee, im Bad ein Föhn, Duschgel, Schampoo, Conditioner und ein Schminkspiegel. Angenehme hohe Matratzen, vernünftige Kissen und Decke und Safe im Schrank. Angenehm großer TV mit einigen deutschen Sendern.

• Essen ist okay. Mehr aber leider nicht. Wir sind wirklich sehr unkomplizierte Esser und mögen an sich fast oder probieren alles. Leider ist es wirklich sehr eintönig, da es jeden Tag die Nudelstation mit den gleichen Soßen und Zutaten, sowie Pizza mit dem gleichen Belag gibt. Dafür dass man in einem Land ist in dem viele Gewürze vorhanden sind, merkt man da bei dem Essen wenig von. Sehr schlecht gewürzt! Salz ist sehr sehr rar. Es gab tatsächlich auch einen Abend an dem uns so gut wie nichts wirklich geschmeckt hat. Dadurch dass man auch nicht täglich Nudeln und Pizza essen möchte ist es dann sehr schade, wenn die restliche Auswahl nicht so gut ist. Es waren aber immer mal leckere Suppen dabei wie am italienischen Abend die Tomaten Suppe oder am Meeresfrüchte Abend die Fischsuppe. Die waren beide sehr gut! Der Meraki Abend hat auch echt viel Auswahl geboten. Wir haben uns da auch über eine größere Auswahl an Obst gefreut. Das war an den anderen Abenden nicht so besonders gut. Nur mehlige Äpfel in einer Schüssel voller Wasser (?!), überreife Kaki und Obstsalat mit Dosenpfirsichen. Am Meraki Abend gab es endlich mal frische Mango und Melone. Restlicher Dessert wirklich ordentlich süß, das ist aber eine Geschmacksache. Nudle Tribe und das Burger House sind echt gut. Nudeln nicht so durchgekocht und Burger lecker vom Grill. Das Café hat sehr guten Kaffee! Frühstück bietet die typische Auswahl an Eiern in allen Variationen, Wurst, Käse, große Auswahl an Brötchen, Blätterteiggebäck, Waffeln, Crêpes und ein wenig Obst. Obstsäfte viel zu süß. Außer man ergattert mit Glück den frischen Orangensaft! Man kann bestätigen, dass es sicher immer was gibt für jeden, aber es ist schon sehr eintönig.

• Leider müssen wir da Sonnen abziehen. Dazu kommen wir aber nach dem Positiven. Man muss wirklich das unglaublich freundliche Personal hervorheben. Besonders die beiden Jungs am Strand bei der Handtuchausgabe der Trainee und auch Hamdy der sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt hat. Und auch der unfassbar nette Barkeeper an der Strandbad. Ganz groß! Was echt extrem aufgefallen ist, dass der Service im Hauptrestaurant wirklich nicht gut war. Personal ist super freundlich, man muss aber mehrfach an die Getränkebestellung erinnern. Haben Abende gehabt an denen man vier Mal nach den Getränken gefragt hat und sie am Ende selbst holt. So erging es einigen anderen Gästen um uns herum auch. Ebenso wurde auch schlecht abgeräumt. Man holt sich was neues und es steht der komplette Tisch voll, obwohl das Restaurant nicht voll war. Aber selbst wenn man alles auf Seite schiebt und mehrere an einem vorbeigehen passiert einfach nichts. Oder es ist das andere Extrem, dass einfach alles abgeräumt wird, samt voller Getränke und der Tisch neu vergeben wird. Die Kellner konzentrieren sich da leider mehr auf junge Damen und bedienen sie von vorne bis hinten und stehen zu fünft am Tisch und machen Späße. Da leider Daumen runter, da es sehr auffällig war, dass einige betroffen waren von dem schlechten Service.

• Lage ist tatsächlich nicht die schönste, man ist etwas weiter weg von der City hat aber nur einen Weg von ca. 20 Minuten zum Flughafen. Zum Umgebung Erkunden lädt Hurghada Downtown nicht ein.

Animation sehr sehr gut, tolle Abendveranstaltungen. Gute Liveband, nicht aufdringlich und nervig. Alles top. Richtig klasse ist das Beduinenzelt nahe des Hauptrestaurants. Dort kann man gegen Bezahlung Shisha rauchen (7€) und aus mehreren Teesorten wählen (2€). Völlig im Rahmen und in absolut toller Atmosphäre! Sehr aufdringlich sind sie Verkäufer für diverse Touren (Schnorcheln oder Quad) und auch die Herren aus dem Spa sind schon echt aufdringlich. Deshalb kann man sich am Strand aber gut eine rote Fahne besorgen dass einen keiner anspricht (aber klappt auch nicht immer ;)). Wir können allen nur beim Thema Ausflüge die App: GetYourGuide empfehlen. Krasse Ersparnis die gleiche Touren (25€ - 30€ pro Nase gespart beim Schnorcheln mit Delfinen). Spa haben wir besucht und war auch okay. Ziemlich durchgetaktet und Damen die es nicht so ernst nehmen und viel lachen und reden während der Anwendung. Kommt wenig Wellnessfeeling auf. Wir wurden sogar am Strand von anderen Gästen gewarnt vor einer Buchung, als sie den Verkäufer bei uns sahen. Ebenso mit der Begründung, dass es nur okay ist und die Damen dort ständig lachen und reden obwohl man sich entspannen möchte und weil sie rabiat mit einem umgingen, was wir aber nicht so schlimm empfinden haben. Pools sind auch in Ordnung, wir mögen aber lieber den Strand. Da sind zwei spaßige Rutschen, viele liegen und Schirme, man findet immer einen Platz. Reservierungen von liegen werden trotz Verbot aber trotzdem toleriert, sowas sollte einfach wirklich konsequenter mal behandelt werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Meraki Resort mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen Seien Sie sicher, dass wir unser Bestes tun, damit sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Guest Experience & Quality Team